Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树的问题

共有2268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianjingmaoyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
目录树的问题  发帖心情 Post By:2014/9/21 22:09:00 [只看该作者]

我先生成一个目录树的节点,然后点击这个节点用代码生成一个子节点.

但是我遍历后 居然只能知道我之前生成的那个节点 子节点居然找不到,是怎么回事?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/21 22:12:00 [只看该作者]

你如何遍历的?需要用AllNodes。

只要正常添加,不可能查找不到。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/9/21 22:14:00 [只看该作者]

问题就是找不到呀

Dim Tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
For Each cnd As WinForm.TreeNode In Tr.Nodes '取消子节点的选中标记,因为选中父节点,就不要选中子节点了
  '  If cnd.Level = 1 
      '  nms = nms & "," & cnd.ParentNode.text
        nms1 = nms1 & "," & cnd.Text
  '  End If
Next
msgbox(nms1)
If nms1 > "" Then
    nms1 = nms1.Trim(",")
    msgbox(nms1)
End If

奇怪的很 如果我用 If cnd.Level = 1  字符串居然为空

不用的话 字符串 子节点就是不含在字符串内

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/21 22:15:00 [只看该作者]

Tr.Nodes 改成 tr.AllNodes

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/21 22:17:00 [只看该作者]

我* 既然犯了这么一个错误 气死我了

回到顶部