Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表中隐藏系统界面,只显示独立窗口运行,如何操作?

共有12792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
exonjee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表中隐藏系统界面,只显示独立窗口运行,如何操作?  发帖心情 Post By:2010/1/13 11:35:00 [只看该作者]

如题

就像易表的HideMainWindow功能:

隐藏易表的系统界面,单单显示录入窗口,常常用在自定义按钮的命令公式中,无任何参数。
特别提醒:不要轻易使用本函数,使用前一定要确保录入窗口可见,而且该录入窗口在设计的时候,必须禁止直接关闭,同时还必须有用于显示系统界面的按钮,否则可能带来严重后果!

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/13 12:26:00 [只看该作者]

用模式窗口。

回到顶部
exonjee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 13:46:00 [只看该作者]

用模式窗口隐藏不了Foxtable系统界面,我想找开项目文件后只显示模式窗口,具体如何操作,C版能否传个简单的例子

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/13 14:17:00 [只看该作者]

打开文件时就打开窗口,比如在AfterOpenProject事件中设置打开某窗口,自然就会只出现窗口了。

回到顶部