Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中的tabcontor控件显示不出来了,怎么处理?

共有2984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中的tabcontor控件显示不出来了,怎么处理?  发帖心情 Post By:2014/10/7 12:42:00 [只看该作者]

窗口中的tabcontor控件显示不出来了,怎么处理?
afterload事件写过以下代码,就一直出错了。错误见图片

'如果不是研发者,那么tab页面"操作目录树"隐藏.
Dim pg As WinForm.TabPage = Forms("非生产性物料采购").Controls("TabControl1")

If user.Name = "开发者"  Then
pg.Visible = true '隐藏操作目录树页面

Else
pg.Visible = false 
End If 

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2014/10/7 12:56:00 [只看该作者]

Dim pg As WinForm.TabControl = Forms("非生产性物料采购").Controls("TabControl1")
If user.Name = "开发者"  Then
    pg.Visible = True '隐藏操作目录树页面
Else
    pg.Visible = False
End If

回到顶部
kolen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/7 13:01:00 [只看该作者]

(还是显示不出这个tabcontrol1控件,报告以下错误)

.NET Framework 版本:2.0.50727.4984
Foxtable 版本:2014.9.23.1
错误所在事件:窗口,非生产性物料采购,AfterLoad
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2014/10/7 13:12:00 [只看该作者]

把代码都贴出来

回到顶部
kolen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/7 13:18:00 [只看该作者]

代码太大,见附件!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:eventcode.zip

回到顶部
kolen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/7 13:45:00 [只看该作者]

没办法了,只能用备份文件了。神经病了这个软件。
把tabcontrol 放到别的“分区面板”里就能显示了。无语了

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/10/7 13:54:00 [只看该作者]

你这个代码写的不对吧:

Dim pg As WinForm.TabPage = Forms("非生产性物料采购").Controls("TabControl1")

If user.Name = "开发者"  Then
pg.Visible = true '隐藏操作目录树页面

Else
pg.Visible = false 
End If 

究竟是页面还是页签呀!

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/7 14:08:00 [只看该作者]

怎么我看5楼的是乱码?afterload的完整代码是什么?

回到顶部
kolen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/7 14:28:00 [只看该作者]

哦,是公司文件有加密系统的原因。我重新发上来。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:eventcode.zip

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/7 14:30:00 [只看该作者]

很明显,这一句,对应的窗口已经关闭了,怎么能调用它的控件?

Forms("非生产性物料采购").Controls("TabControl1")

回到顶部
总数 16 1 2 下一页