Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求纠正代码报错问题

共有2865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
求纠正代码报错问题  发帖心情 Post By:2014/10/13 19:43:00 [只看该作者]

代码如下:

Dim tb As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
AddHandler tb.grid.Paint, AddressOf Grid_Paint
tb.Grid.Name = tb.Name 
在窗体加载后事件中运行如下错误

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/13 19:47:00 [只看该作者]

你全局代码那里要定义这个过程或者方法啊。

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)?你全局代码那里要定义这个过程...  发帖心情 Post By:2014/10/13 19:49:00 [只看该作者]

有点甜老师是参照http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=45520&page=3这个论坛帖子的提醒弄的 里面没有全局代码

求纠正 在不采用全局代码的情况下 实现在窗体中这个表可以根据选择的任务栏不同 显示不同的表数据

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:信息化综合管理系统.foxdb

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/13 19:55:00 [只看该作者]

这个例子和你做的一点关系的没有。

要显示不同的表数据,就用datasource http://www.foxtable.com/help/topics/1909.htm

回到顶部