Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何使得所有关联表都和主表保持同样显示模式

共有2684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
everybody
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何使得所有关联表都和主表保持同样显示模式  发帖心情 Post By:2014/10/16 17:45:00 [只看该作者]

这个是教程,教了一个表的,但是有十多张表,不可能每个都设置一番吧,如果改造代码?请高手出手

保持列位置与列宽

SetColVisibleWidth可以和GetColVisibleWidth配合使用,使得两个表的显示列、列位置和列宽和保持一致,例如:

Dim cvs As String = Tables("订单").GetColVisibleWidth()
Tables(
"产品.订单").SetColVisibleWidth(cvs)

执行上述代码后,关联表Tables("产品.订单")的显示列、列位置和列宽将和主表Tables("订单")完全一致。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/16 17:50:00 [只看该作者]

关键是关联表的表名不清楚,如果要获取,要兜很大一个弯的。

把代码拷贝10次,或者做一个循环来做吧,表名你肯定得写出来的。

回到顶部
everybody
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 17:53:00 [只看该作者]

有十多个关联表,每个关联表的视图乱得一塌糊涂,没有高效一点的办法么?

不要告诉我那种 调整一次,保存,下次就可以了 的解决办法,用户肯定晕掉

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/16 17:54:00 [只看该作者]

呃,就是2楼所说的,用代码分别设置。

回到顶部