Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【已解决】各个客户端数据不能同步了,为什么呀?

共有3686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【已解决】各个客户端数据不能同步了,为什么呀?  发帖心情 Post By:2014/10/17 14:56:00 [只看该作者]

今天发现客户段A录入数据,在客户端B的表格中不出现数据了。查看SQL数据库,里面的行都是在的。不知道为什么加载不进来。请老师帮我看下。是否是问题出在【_SortKey】列上面呀。
【原来是外部表睡觉的时候设置了加载默认行数,默认加载数是10行。.....图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/17 14:58:00 [只看该作者]

_Sorkey按道理是不会重复的,不知道你怎么弄成这样的,你手动该一下SORKEY值看看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/17 15:08:00 [只看该作者]

呃,这个重复很正常。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/17 15:10:00 [只看该作者]

你尝试设置好你的加载条件和加载数量。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/17 15:11:00 [只看该作者]

重新打开也不显示数据? 除非你设置了加载条件.

又或者你设置了分页加载,分页排序依据是_Sorkey

回到顶部
kolen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 15:19:00 [只看该作者]

加载条件都是空的,没有设置过。
就是在目录树的nodemouseclick事件写过以下代码:
Dim tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim nd As WinForm.TreeNode = tr.SelectedNode
Dim dr As DataRow 
dr = DataTables("辅料筛选目录树").Find( " 级码 = '" & e.Node.Name & "'" )
Dim Date1 As Date =  Date.Today

If dr IsNot Nothing Then 

Tables("非生产性物料采购表").Filter = dr("条件") 
Tables("非生产性物料采购表").Sort = "请购日期"

End If

请老师看下是否有问题。所有代码涉及排序的就这里一句。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 15:20:00 [只看该作者]

Tables("非生产性物料采购表").Filter = dr("条件") 

你这不就是设置了筛选条件么

回到顶部
kolen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 15:21:00 [只看该作者]

筛选目录树的表结构:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kolen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 15:27:00 [只看该作者]

我用代码
1、DataTables("非生产性物料采购表").load
2、同步所有表Syscmd.Project.Load()
都加载不进来。只有10数据能加载。数据库里其实有40行数据了。

我通过菜单-数据表-外部数据表,选中“非生产性物料采购表” 然后 编辑,加载所有表,这样才能加载所有40条数据。这是为什么呢?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 15:29:00 [只看该作者]

设置

DataTables("非生产性物料采购表").loadFilter = ""

DataTables("非生产性物料采购表").loadTop = 10000

DataTables("非生产性物料采购表").loadpage = 0

DataTables("非生产性物料采购表").load

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页