Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本框绑定

共有20238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/1/25 17:15:00 [显示全部帖子]

搞定,谢谢,其实我应该想到的,每一个文本框对应是怎么样的,只是ROWS(N+1)这一小段我没有想到.

回到顶部
blackzhu
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/25 17:16:00 [显示全部帖子]

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/26 11:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用程兴刚在2010-1-25 17:59:00的发言:
1、文本框命名为TextBox1~TextBoxN
2、窗口全局事件的Leave事件代码设置为:
  if left(e.Sender.name,7) = "TextBox"
    dim n as integer = tables("表A").position
    tables("表A").rows(n + val(e.Sender.name.Replace("TextBox",""))-1)("产品") = Forms("窗口1").Controls(e.Sender).text
end if

注:1、此法 其它控件无需设置代码。
             2、TextBox1~TextBoxN   N为最大数无限制的整数
             3、其他不需要参与写入操作的文本框控件命名时,其最左侧不要以TextBox开始即可
         通过上述设置,输入完成,离开该文本框控件时自动写入产品列指定位置。

程版,能不能做一个简单的例子,我按照你的代码修改,出错.还有MR725兄的代码文本框和表不同步.

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/26 13:10:00 [显示全部帖子]

谢谢程版,测试成功.但是我发现一个问题.因为你这个例子没有文本框显示数据的代码的.我在指定行打开窗口后点击文本框时,表中的数据会删除.后来加入了MR725兄的显示代码后就好了,但是表和文本框不能同步,能同步就好了.

回到顶部
blackzhu
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/26 14:45:00 [显示全部帖子]

ok,完美.本来我按照你的代码修改的差不多了,就是表事件没有做到,窗口的基本和你一样,当然是跟着你的修改的.如果狐爸能做到直接可以选项就漂亮了.

回到顶部
blackzhu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/26 15:41:00 [显示全部帖子]

但我们是菜鸟,越简单越好.

回到顶部
blackzhu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/27 7:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用程兴刚在2010-1-26 19:31:00的发言:
您选择不同的行试试,我这里是同步的!

点击表中行和点击文本框后可以同步的,但是我没有做一下新增后,文本框是否立即同步到新增行.

回到顶部
blackzhu
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/27 11:04:00 [显示全部帖子]

新增行同步的.

回到顶部
总数 19 上一页 1 2