Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据源的问题

共有14574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
floor2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部数据源的问题  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:06:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目7.rar

图片点击可在新窗口打开查看
生产清单明细表的窗口中“生产单”按钮

帮忙看下是什么原因,在窗口的table中用fill语句,早上还好的,下午不知道是不是数据重定向的问题,就出现这样的错误了。

这是代码
dim jt as string
jt=user.extendedvalues("机台")
Tables("生产清单打印_table1").Fill("Select [日期],[客户],[颜色],[颜色编号],[幅宽],[克重],[数量米],[重量],[卷长],[生产要求],[生产时间],[生产数量],[机台],[转速],[完工],[生产进度] From {订单管理} where 生产进度 <> '已完工' and 生产进度 <> '已取消'  and 生产进度 <> '未生产' and 机台='" & jt & "' ",true)
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:wanjing.rar

这是数据表,

这是改了代码后,出现的错误。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:31:00 [只看该作者]

你说的是外部数据数据源,可你没有指定啊。

回到顶部
floor2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:33:00 [只看该作者]

?没指定 什么意思?
我用外部数据源不行,然后重定向 也不行

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:36:00 [只看该作者]

Tables("生产清单打印_table1").Fill("Select [日期],[客户],[颜色],[颜色编号],[幅宽],[克重],[数量米],[重量],[卷长],[生产要求],[生产时间],[生产数量],[机台],[转速],[完工],[生产进度] From {订单管理} where 生产进度 <> '已完工' and 生产进度 <> '已取消'  and 生产进度 <> '未生产' and 机台='" & jt & "' ","外部数据源连接名称",true)

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:59:00 [只看该作者]

没有什么别的可能,要么是表名错了,要么是数据源错了。

回到顶部
floor2
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 16:33:00 [只看该作者]

真是被外部数据源搞晕了
现在已经连接了外部数据源,应该已经对了,代码也改过来了
Tables("生产清单打印_table1").Fill("Select [日期],[客户],[颜色],[颜色编号],[幅宽],[克重],[数量米],[重量],[卷长],[生产要求],[生产时间],[生产数量],[机 台],[转速],[完工],[生产进度] From {订单管理} where 生产进度 <> '已完工' and 生产进度 <> '已取消'  and 生产进度 <> '未生产' and 机台='" & jt & "' ","wanjing",true)

但是还是弹出错误窗口说是没有主键列,我试着加入[_identify],还是没有用

真的急了。。。。

回到顶部
mr725
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用floor2在2010-1-25 16:33:00的发言:
 真是被外部数据源搞晕了
现在已经连接了外部数据源,应该已经对了,代码也改过来了
Tables("生产清单打印_table1").Fill("Select [日期],[客户],[颜色],[颜色编号],[幅宽],[克重],[数量米],[重量],[卷长],[生产要求],[生产时间],[生产数量],[机台],[转速],[完工],[生产进度] From {订单管理} where 生产进度 <> '已完工' and 生产进度 <> '已取消'  and 生产进度 <> '未生产' and 机台='" & jt & "' ","wanjing",true)

但是还是弹出错误窗口说是没有主键列,我试着加入[_identify],还是没有用

真的急了。。。。

看看你的外部数据原的 订单管理 表中有没有主键的列? 有的话就不应该出错啊~ 

回到顶部
floor2
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 16:51:00 [只看该作者]

没有  该怎么设主键列?

回到顶部
floor2
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 17:06:00 [只看该作者]

在access里设了_identify为主键,不过还是跟原来一样

回到顶部
mr725
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/25 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用floor2在2010-1-25 16:51:00的发言:
 没有  该怎么设主键列?

在数据源中设置主键 !   再说你是内部表定向到外部数据源的呀,应该定向后,应该带有主键啊? 
帮助中的:::::

3、内部表定向到外部数据源
在菜单中单击下面的按钮,会生成一个Access文件,默认包括所有的内部数据表,你可以直接定向到这个Access文件;如果需要定向到一个SQL SERVER数据源,那么只需导入这个Access文件后再开始定向即可。

此功能生成的Access文件,_Identify列的值是重新从1开始排列的,所以_Identify列的值和原始数据可能不同。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页