Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 斑竹们来看下啊

共有14741人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuemiao816
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
斑竹们来看下啊  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:34:00 [只看该作者]

我现在在用易表,越来越爱不释手,但是我发现FOXTABLE更直观,如果公式知识掌握的比较全面的话,用起来更简便,我有点发懵,既舍不得放弃易表,又对FOXTABLE又爱又怕(编程能力太差啊~~),还有一个问题比较困扰,不知道FOXTABLE收费吗?我现在是真不清楚自己是应该用易表还是FOXTABLE,我好购买一个好好研究啊~我是专门管工资工作的,单位有1600多人。没发现这个软件前基本都属于手动操作对来对去的,现在发现了这两个软件,我的天啊~1个星期的工作,1分钟内就OK了。麻烦你们根据我的情况推荐一款软件啊~

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:38:00 [只看该作者]

还是用狐表吧,我们现在这儿的用户原来都是易表用户,现在都转过来搞狐表了,我也是搞人事工资的,国企的,单位有一万人呢,呵呵,1600那只是我两个分厂的人数,呵。狐表商业版的收费是400多,是一台电脑用的,你如果只是一个人用,建议你就买商业版吧,我知道,一个单位搞工资的人不会多,我是总部的,下面各分厂还有独立的核算员,不知道你的下面是否有二级核算员

回到顶部
yuemiao816
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:44:00 [只看该作者]

恩,整个单位就我1个管工资的,没有别人了,没有这软件之前一天是焦头烂额啊,核算也我自己,我看有说易表的各种版本有行列的限制,不知道狐表有没有。狐表分个人版、企业版什么的吗?

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用yuemiao816在2010-1-25 15:44:00的发言:
恩,整个单位就我1个管工资的,没有别人了,没有这软件之前一天是焦头烂额啊,核算也我自己,我看有说易表的各种版本有行列的限制,不知道狐表有没有。狐表分个人版、企业版什么的吗?

商业版就是单机的,没有限制

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 16:08:00 [只看该作者]

会易表啦~  羡慕啊~  俺还不会呀!

回到顶部
yuemiao816
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 16:21:00 [只看该作者]

我只会用易表的几个功能而已,离会用这个俩字差老远啦~~我是想挑一个好好研究~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用yuemiao816在2010-1-25 16:21:00的发言:

我只会用易表的几个功能而已,离会用这个俩字差老远啦~~我是想挑一个好好研究~~

你把一个星期的活都缩短到 1分钟了,竟然用几个功能就可以啦~  图片点击可在新窗口打开查看   易表伟大啊~   继续用易表吧。 狐表也要学,准备以后更多的数据量要处理时,就用狐表!~

回到顶部