Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 至狐表公司一封信

共有3956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengxiaoyuasd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
至狐表公司一封信  发帖心情 Post By:2014/10/21 14:11:00 [只看该作者]

尊敬的狐表公司领导们,我觉得贵司的狐表试用版,应该做永久性试用,我觉得狐表面对的客户群体,大多数是平民阶层,平民阶层,有三大特点,一是手里经济不是很好,二是有自己的工作想学习狐表来开发,三是不是专业开发人员。属于这样的占绝大多数,所以我们要购买狐表都会慎重考虑,才能购买,考虑的主要方面是我买了之后就能开发吗,这个跟定不是,所以不敢花这个钱,但是如果从试用版的永久试用上,能做到长期的练习,最后驾轻就熟,最后就会下定决心购买这个软件,因为已经能够随随便便就能开发出软件产品,为何不赶快购买呢,在这里顺便说一下,大多数都跟我有这样的心理,就是要买一定的买能独立运行的,能生成可执行文件的,不会买什么商业版的,试用版只是让用户练习开发能力,并不能用来开发成品项目用来使用,所以狐表公司没用必要把试用版设成期限的,试用版就是给大家来练习狐表开发能力的,并最终决定购买狐表,因为大家都不是专业开发人员,都有自己的工作,只能用晚上时间来学习,在加上应酬之类的时间,肯定需要很长很长时间才能把狐表开发驾轻就熟,最终才能决定去购买,如果1年多时间就不能用了,狐表开发没练习怎么样呢,就不能使了,占绝大多数的群体肯定都会没有信心,去购买狐表软件的,这样就会转投其他软件产品去学习,这就造成大部分用户流失,造成巨大的经济损失。贵司应该效仿巨人游戏公司和腾讯公司等游戏公司把游戏做免费利用增值收费,虽然软件开发与游戏有区别,但是让狐表软件试用版只能做永久免费用来练习开发,练到随手就能开发软件,谁还有理由去不购买吗?我觉得贵司应该仔细考虑我的建议,我觉得这样做会争取到很多用户,并还能留住老用户,还能使一些走的用户,使他们回归,从而使狐表公司能得到巨大的收益。

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/10/21 14:52:00 [只看该作者]

不现实哦,万一这样的话 做做小项目 都不用付钱,狐表吃啥

回到顶部
nothing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 15:56:00 [只看该作者]

也可以
不过要限制表,限制其他功能,还是有人不满意

话说回来,商用版几百块钱都舍不得投入的,应该也不是潜在客户吧

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/10/21 18:20:00 [只看该作者]

至中国人民银行的一封信:

尊敬的中国人民银行领导们,我觉得中国人民银行的人民币,应该允许普通卡用户永久性免费支取和使用,我觉得各大银行面对的普通银行卡客户群体,大多数是平民阶层,平民阶层,有三大特点,一是手里经济不是很好,二是虽有自己的工作,但薪水不是很高、无房无车者占普遍,甚至生活中自给能力不足,三………………。

回到顶部
九易六
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 18:52:00 [只看该作者]

程版的要求太过分啦,不过我喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fengxiaoyuasd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 19:42:00 [只看该作者]

我觉得程老师,说的有点偏激,并且不是一码事,程老师是软件开发高手当然和我们的立场不一样,可以理解。

回到顶部
unverse
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/10/21 20:51:00 [只看该作者]

既然是试用就会有功能限制这个软件行业的潜规则,无可厚非,真像你说的那样就成了免费版了

回到顶部
blsu33
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2014/10/21 22:19:00 [只看该作者]

路过 图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
lyfxybc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 11:00:00 [只看该作者]

要学会投资

我先用易表制了几张表,觉得好用,同时又用狐表制作,当时什么也不会,只是便请教编制做,头一天购买了易表,至今一次未用,第二天接着购买了开发板,买开发板当时是为了我夫人做车间统计方便,给开发了几个界面,工作强度下降了至少50%。因为当时给职工分产量工作量太大,现在全公司都羡慕没想到活变得越来越轻松。现在一人干了二人的活,工资翻番,以前一人从上班到下班一直忙活,累得要死,不出活不说,累、工资低,别人埋怨等都有,现在只有把原始数据输入,剩下的全有电脑完成。

感谢狐表!

感谢论坛帮助过我的老师!

回到顶部
梨园村夫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 11:09:00 [只看该作者]

老程够坏!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页