Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 输入

共有2681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ss
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
输入  发帖心情 Post By:2014/10/22 11:40:00 [只看该作者]

有两个问题求教各位大神,第一个:我想在“任务单汇总”中输入“设备型号”和“项目分类”后在“定额表”中找出相同的“设备型号”和“项目分类”对应的“项目名称”、“单价”、“单位”自动复制到“任务单”中,怎么做才行?

第二个:我想将“任务单汇总”中不重复的“工程名称”、“设备编号”和“结算月份”自动复制到“动态表”中对应同样名称的列。谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目123.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 11:43:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 11:44:00 [只看该作者]

回到顶部
ss
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
输入  发帖心情 Post By:2014/10/22 12:29:00 [只看该作者]

我的“定额表”中是有多行的我想同时在选复制时同时自动增加行,并把内容复制进去

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 14:22:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目123.foxdb

回到顶部
ss
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 17:16:00 [只看该作者]

太感谢了!!解决了。

回到顶部
ss
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
输入  发帖心情 Post By:2014/10/26 16:19:00 [只看该作者]

还是没能将将“任务单汇总”中不重复的“工程名称”、“设备编号”和“结算月份”自动复制到“动态表”中对应同样名称的列。还是麻烦请老师帮写下代码了!谢谢

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 16:30:00 [只看该作者]

Select e.DataCol.Name
    Case "设备型号","项目分类","复制"
        If e.DataRow.IsNull("设备型号") OrElse e.DataRow.IsNull("项目分类") OrElse e.DataRow("复制") = False Then
        Else
            For Each dr As DataRow In DataTables("定额表").Select("设备型号 = '" & e.DataRow("设备型号") & "' and 项目分类 = '" & e.DataRow("项目分类") & "'")
                Dim fdr As DataRow = DataTables("任务单").Find("设备型号 = '" & dr("设备型号") & "' and 项目分类 = '" & dr("项目分类") & "' and 项目名称 = '" & dr("项目名称") & "'")
                If fdr Is Nothing Then
                    Dim nr As Row = Tables("任务单汇总.任务单").AddNew

nr("设备型号") = dr("设备型号")
                    nr("项目分类") = dr("项目分类")
                    nr("项目名称") = dr("项目名称")
                    nr("单价") = dr("单价")
                    nr("单位") = dr("单位")
                End If
            Next
        End If
End Select

回到顶部
ss
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 16:55:00 [只看该作者]

甜甜老师我是要将《任务单汇总》这个表中的“工程名称”、“设备编号”和“结算月份”这三列即(工程名称&设备编号&结算月份)“动态表”中对应的工程名称&设备编号&结算月份)不一样的行自动复制到“动态表”中对应同样名称的列。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 17:04:00 [只看该作者]

Select e.DataCol.Name
    Case "工程名称", "结算月份", "设备编号"
        If e.DataRow.IsNull("工程名称") OrElse e.DataRow.IsNull("结算月份") OrElse e.DataRow.IsNull("设备编号") Then
        Else
            Dim fdr As DataRow = DataTables("动态").Find("工程名称 = '" & e.DataRow("工程名称") & "' and 结算月份 = '" & e.DataRow("结算月份") & "' and 设备编号 = '" & e.DataRow("设备编号") & "'")
            If fdr Is Nothing Then
                Dim nr As Row = Tables("动态").AddNew
                nr("工程名称") = e.DataRow("工程名称")
                nr("结算月份") = e.DataRow("结算月份")
                nr("设备编号") = e.DataRow("设备编号")
            End If
        End If
End Select

回到顶部
总数 11 1 2 下一页