Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 郁闷啊,老问题又出现了,但是又模拟不出来

共有3909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyman1188
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
郁闷啊,老问题又出现了,但是又模拟不出来  发帖心情 Post By:2014/10/22 20:47:00 [只看该作者]

还是老问题,貌似网络不是很好时候,打开软件,出现图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看附件中报错的信息。结果把有权限没有权限的表全部载入显示给用户看了。
怎么是LoadUserSetting中的用户权限设置完全不设防,所有东西都错乱了。太危险了。
还有什么办法能够绝对安全的载入表格,如果网络信号不佳,宁可全部不打开所有表或者直接退出软件。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 20:50:00 [只看该作者]

不可能吧?初始的时候,你不加载任何数据啊。在LoadUserSetting的时候再设置加载事件。

具体代码做个例子发上来。

回到顶部
skyman1188
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是用户告诉我的  发帖心情 Post By:2014/10/22 20:57:00 [只看该作者]

这个是用户告诉我的,确确实实是人家截图给我的。

LoadUserSetting我举例如下吧

Tables("入库表").OpenView("入库表")

'设置编辑的权限

Dim msg As String '表主要的显示入库表

Tables("入库表").Visible = False

Tables("入库表").AllowEdit = False

msg = Nothing

DataTables("入库表").LoadFilter = msg

按道理这个表是不能显示的,结果还是显示出来了。

会不会是.network插件被破坏了产生的错误呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 21:04:00 [只看该作者]

1、项目属性那里,你是否关闭了开发功能?

2、会不会是LoadUserSetting中有代码出错,导致下面的代码不执行?

回到顶部
skyman1188
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目属性是关闭了开发功能  发帖心情 Post By:2014/10/22 21:17:00 [只看该作者]

项目属性这里“关闭项目开发功能”是选择的True,关闭了开发功能会有什么问题出现吗?
代码应该是没有错的,因为平时根本就不会出来这个错误,也是有个别人偶尔出现这个问题。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 21:30:00 [只看该作者]

贴出你LoadUserSetting的完整代码。

回到顶部
skyman1188
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好吧,我把产品名称改了一下,其他都一摸一样  发帖心情 Post By:2014/10/22 21:35:00 [只看该作者]

回到顶部
andy123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 21:36:00 [只看该作者]

前几天也遇到类似情况。
不过是因为改了授权表中一列的列名,导致用户等陆出错,但进去后,所有的权限都开了。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 21:46:00 [只看该作者]

有可能是你在这个事件Load数据的时候出错了。

比如 第一个load的时候出错,之后的代码就不会运行了。

你尝试加入try catch看看,捕捉错误。

http://www.foxtable.com/help/topics/2070.htm

回到顶部
skyman1188
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我这里模拟不出来  发帖心情 Post By:2014/10/22 22:10:00 [只看该作者]

我这里电脑网络都良好,用Try也模拟不出来问题。
但是用户这里已经不是第一次出现这个问题了,有两三次出现类似的问题。而且不是同一个客户出现这个问题。
我这里用这个语句,反复测试一直没有这个问题出现,用try语句试了十几次也没有出现故障。
我还把路由器把我的电脑带宽设置为1K,虽然载入时间长了一些,但是也不出出现错误。
有没有全局代码监测的,如果load有问题,程序就直接退出来。或者关闭所有表格。
或者我在每一个表属性事件里面增加代码,再次判断权限,该怎么做合适?
是应该在某些场合下有代码执行出错,我记得有两次用户告诉我是一个窗口出来,说是加载某个表失败,然后就出现后面所有表都出现了。这个对于我太危险了。
这个场合我总觉得是网络信号断断续续情况下出现的,或者就是电脑病毒,我已经实在没有其他方面好怀疑了。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页