Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于用Table控件模拟关联表问题求教

共有2353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xubing051018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于用Table控件模拟关联表问题求教  发帖心情 Post By:2014/10/23 9:37:00 [只看该作者]

我 用Table控件模拟关联表,但是模拟后测试的时候发现有个问题,
 模拟后,我点击父表某行,子表能够正常显示对应的数据行,但是若此时对子表点击了 取消筛选 的按键,则子表会显示datatable里的所有数据行.这个感觉就不对了...
我有用设置关联表测试过,运用关联表是不会出现这种错误的....
我几乎完全按照帮助里写的代码去做的,看不出代码有哪里不对或写漏,所以请教下这个怎么回事?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/23 9:41:00 [只看该作者]

BeforeFilter 事件里处理一下.

e.filter= "(" & e.Filter & ") and 关联列='" & tables(父表).current("关联列") & "'"

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/23 9:41:00 [只看该作者]

肯定的。

你可以在beforeFilter 或者 afterFilter 加入重新筛选的代码

http://www.foxtable.com/help/topics/2059.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2060.htm

回到顶部
xubing051018
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 9:55:00 [只看该作者]

哦..试下..先谢了..
不过这个可以在帮助的用Table控件模拟关联表这页里加上吧....
不然我这种刚学的..遇到这个要纠结老半天的....

回到顶部