Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → select 应用查询表问题

共有2344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdscen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
select 应用查询表问题  发帖心情 Post By:2014/10/23 13:50:00 [只看该作者]

If cmd.ExecuteScalar = 1 Then
                Dim CMD2 As New SQLCommand
                cmd2.CommandText = "Select Count(*) From {单综合查询} Where piao号 = '" & e.NewValue & "'and 客户编号 = '" & kfbh.Value & "'"

以上{单综合查询}是个多表查询,我这样应用提示说找不到这个查询表,应该怎么写

回到顶部
sdscen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 14:03:00 [只看该作者]

哪个高手帮我看看,

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/23 14:03:00 [只看该作者]

应该把整个查询表语句复制过来,才可以.

回到顶部
sdscen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 14:04:00 [只看该作者]

那这段Count(*) 那这段怎么改,复制过来贴在什么位置呢

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/23 14:07:00 [只看该作者]

"Select Count(*) From (查询表SQL语句) Where piao号 = '" & e.NewValue & "'and 客户编号 = '" & kfbh.Value & "'"

回到顶部
sdscen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 14:26:00 [只看该作者]

cmd2.CommandText = "Select Count(*) from(客户名称,日期,{销售收款单}.客户编号,{单明细表}.托运部编号,{单明细表}.piao号,{单明细表}.金额,{单明细表}.备注,收货人,收货人电话,收货人地址,取款状态,发货日期,取款单号,{托运部信息表}.公司名称 As [托运部名称] From ((({客户信息表} Inner JOIN {销售收款单} ON {销售收款单}.[客户编号] = {客户信息表}.[客户编号]) Inner JOIN {销售收款明细表} ON {销售收款明细表}.[销售收款单号] = {销售收款单}.[销售收款单号]) Inner JOIN {单明细表} ON {单明细表}.[销售收款明细单号] = {销售收款明细表}.[销售收款明细单号]) Inner JOIN {托运部信息表} ON {托运部信息表}.[托运部编号] = {单明细表}.[托运部编号]) Where {单明细表}.piao号 = '" & e.NewValue & "'and 客户编号 = '" & kfbh.Value & "'"

不好意思,帮我看看这语句有什么问题,提示JOIN 操作语法错误。提示
谢谢了

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 14:31:00 [只看该作者]

你查询语句不对.不是让你把查询表语句复制过来吗?

有  客户名称  开头这样的SQL语句吗?

回到顶部
sdscen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 14:36:00 [只看该作者]

多谢,我已经找到问题了,

回到顶部