Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于一个表选定下拉列打开窗口的列子

共有3013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmzb56
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于一个表选定下拉列打开窗口的列子  发帖心情 Post By:2014/10/27 17:42:00 [只看该作者]

好久没弄foxtable 今天想实现一个功能,在一个数据表的一个列,如果选择下拉列表时,包含“中石” 两个字时 打开窗口,硬是没实现了。请问怎么弄?

If  CurrentTable.Current("付款方式")   Like "*中石*"   Then  
Forms("付油卡").Open()  
End If

要实现一选到这个字符时就判断,我试了好多都要光标离开时,也不知是不是表达的这个不对,请问怎么弄?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/27 17:45:00 [只看该作者]

可以把代码写到ChangeEdit事件

If e.Text Like "*中石*"   Then  

End If

回到顶部
菲舍尔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/10/27 17:45:00 [只看该作者]

If  CurrentTable.Current("付款方式").contains("中石")   Then  
End If

回到顶部