Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请高手帮我修正

共有3217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
time
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请高手帮我修正  发帖心情 Post By:2014/10/28 14:23:00 [只看该作者]

在某一个表的表属性BeforeLoad事件

e.DataTable.loadFilter= "(" & e.DataTable.loadFilter & ") and 有效值 > 0"

目的: 这个条件不加载"有效值"列小于0的行,只加载"有效值"列大于0的行
上列代码当点击加载树的某一个节点时正常,当点击加载树框内的“加载所有行”时提醒:
'NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2014.10.23.1
错误所在事件:加载[机构]失败!
详细错误信息:
语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 '(() and 有效值 > 0)' 中.

'请教怎样设置当点击"加载所有行"时提醒为"您无权加载所有行!"

另外一个问题:当点击在线升级时,当无需升级时提醒语言建议修改为:您现在所用的数据库系统已经是最新版本,无需升级!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/28 14:28:00 [只看该作者]

e.DataTable.loadFilter= "(" & iif(e.DataTable.loadFilter="", "1=1", e.DataTable.LoadFilter) & ") And 有效值 > 0"

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/28 14:28:00 [只看该作者]

if e.DataTable.loadFilter <. "" then
e.DataTable.loadFilter= "(" & e.DataTable.loadFilter & ") and 有效值 > 0"
end if

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/28 14:29:00 [只看该作者]

if e.DataTable.loadFilter <> "" then
end if

回到顶部
time
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 14:34:00 [只看该作者]

首先感谢各位,我的目的是永远都不要加载所有行,请教如何实现?

回到顶部
time
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 14:36:00 [只看该作者]

最好是能够隐藏加载所有行的命令功能

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/28 14:36:00 [只看该作者]

2楼,有问题?

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 14:37:00 [只看该作者]

if e.DataTable.loadFilter ="" orElse e.DataTable.loadFilter = "有效值 > 0" then
   e.DataTable.loadFilter= "有效值 > 0"
else
end if

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 14:38:00 [只看该作者]

If e.DataTable.loadFilter > "" Then
    e.DataTable.loadFilter = "(" & e.DataTable.loadFilter & ") and 有效值 > 0"
Else
    msgbox("你无权加载所有行")
    e.DataTable.loadFilter = "1=2"
End If

回到顶部
time
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 14:42:00 [只看该作者]

感谢!!!非常感谢!!!

e.DataTable.loadFilter= "(" & iif(e.DataTable.loadFilter="", "1=1", e.DataTable.LoadFilter) & ") And 有效值 > 0"

上列代码能实现之加载有效期内的信息

回到顶部
总数 11 1 2 下一页