Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树加载数据对显示图片--错误提示

共有2694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qhczy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树加载数据对显示图片--错误提示  发帖心情 Post By:2014/10/29 12:23:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

loadfilter 并未重新加载指定行.

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.10.23.1
错误所在事件:窗口,总览,TreeView1,NodeMouseDoubleClick
详细错误信息:
索引 0 不是为负数,就是大于行数。

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/10/29 12:31:00 [只看该作者]

根据您的加载条件,根本没有动态加载进来任何数据,您必须判断总行数大于0才能执行后面的代码!

回到顶部
qhczy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 12:35:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = "[第一列] = '" & Vals(0) & "' And [第二列] = '" & Vals(1) & "'"
DataTables("表A").loadFilter =filter
DataTables("表A").Load()
Dim r As Row = Tables("表A").Rows(0)
Dim pbx As WinForm.PictureBox = Forms("窗口1").Controls("PictureBox1")
pbx.Image = Tables("表A").rows(0).DataRow.SQlLoadImage("照片")

提示未将对象应用到实例,表A中选定的行已加载,为什么还赢取不到图片呢?

回到顶部
qhczy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 13:52:00 [只看该作者]

找到原因了,原来是照片这个列名不正确.

回到顶部