Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → update 语句

共有2094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdscen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
update 语句  发帖心情 Post By:2014/10/31 11:28:00 [只看该作者]

cmd1.CommandText = " update {采购订单明细表} set 完成米数 = 完成米数 + '" & .Current("到货米数") &"', 未完成米数 = 订单米数 - 完成米数 where 采购订单号 = '" & .Current("采购订单号") & "' And 产品编号 = '" & .Current("产品编号") & "'"

哪位大哥帮我看看这语句where 后面的有什么问题,从=开始都是灰色的,但我检查了很多次了,没发现问题

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 11:37:00 [只看该作者]

cmd1.CommandText = " update {采购订单明细表} set 完成米数 = 完成米数 + '" & .Current("到货米数") & "', 未完成米数 = 订单米数 - 完成米数 where 采购订单号 = '" & .Current("采购订单号") & "' And 产品编号 = '" & .Current("产品编号") & "'"

回到顶部
sdscen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 11:45:00 [只看该作者]

不好意识,我看不出哪里有不已样,请指点下

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 11:49:00 [只看该作者]

没有错。" & " 的时候,加入适当宫格

回到顶部
sdscen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 11:54:00 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部