Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请甜老师,BIN老师,狐爸帮忙看看topicbar的问题

共有3151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nclo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请甜老师,BIN老师,狐爸帮忙看看topicbar的问题  发帖心情 Post By:2014/10/31 16:01:00 [只看该作者]

各位老师,小弟今天又设计了topicbar,页面是“专合社管理”下面的任务是基础资料录入,基础资料查询,基础资料阅读,基础资料分析。想要实现的功能就是点击其中一个任务,就相应打开一个设计好的主窗口(四个主窗口)。里面有其他按钮方便录入查询等。但现在TopicLinkClick语法让小弟非常困惑啊。假如我四个任务对应的四个主窗口是窗口1、2、3、4.打开其中一个主窗口同时关闭其他意见打开的主窗口。

请问各位高手语法怎么写呢?我个人感觉是这样的,不知道对不对。

Select Case e.Link.Name
    Case
"基础资料录入"

Forms("窗口1").open

Forms("窗口2").Close

Forms("窗口3").Close

Forms("窗口4").Close

Case "基础资料查询"

Forms("窗口2").open

Forms("窗口1").Close

Case "基础资料阅读"

Forms("窗口3").Open

Case "基础资料分析"

Forms("窗口4").open

End Select

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 16:03:00 [只看该作者]

如果四个窗口都是某一个表,比如表A的主窗口,直接写Open就行,不需要写close

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 16:04:00 [只看该作者]

先关后开,否则如果窗口是模式窗口,就无法正常运行了.

回到顶部
nclo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 16:09:00 [只看该作者]

谢谢BIN老师,模式窗口我还得学习一下其特殊性。甜老师是这样的我有18张表。9个用户对应其中两个表。四个主窗口里有9个按钮(意思是让每个用户点击自己的地区进行录入)四个主窗口都对应18张表。我会用户设定让项目打开时只加载用户对应的两张表。这样子的。您看代码还应该怎么改进?

回到顶部
nclo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 16:09:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 16:15:00 [只看该作者]

直接写,有什么问题?

Select Case e.Link.Text
    Case "基础资料录入"

Forms("窗口1").open

Case "基础资料查询"

Forms("窗口2").open

Case "基础资料阅读"

Forms("窗口3").Open

Case "基础资料分析"

Forms("窗口4").open

End Select

回到顶部
nclo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 17:35:00 [只看该作者]

甜老师,那这样的话点击打开了的就一直开着会不会占有系统资源?我希望能打开一个主窗口,之前打开的就关闭掉。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 17:49:00 [只看该作者]

打开一个一个的时候,其它的就会自动关闭的。

回到顶部