Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 临时表设置

共有2738人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明丰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
临时表设置  发帖心情 Post By:2014/11/6 9:20:00 [只看该作者]

在窗口中增加控件“Table1”,不绑定表。

'窗口 AfterLoad
Dim t2 As Table = Tables(e.Form.name & "_Table1")
Dim t12 As DataTable = DataTables(e.Form.name & "_Table1")
t2.AllowEdit = True
t2.Cols.Remove("第一列","第二列","第三列","第四列","第五列","第六列","第七列","第八列","第九列","第十列")
t12.DataCols.Add("字符", Gettype(String))
t12.DataCols.Add("日期", Gettype(Date))
t12.DataCols.Add("逻辑", Gettype(Boolean))
t12.DataCols.Add("整数", Gettype(Integer))
t12.DataCols.Add("双精度小数", Gettype(Double))

在“日期”列输入日期,按回车时会产生警告音,请问哪里出错?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 9:21:00 [只看该作者]

正常运作吗?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 9:22:00 [只看该作者]

正常情况。如果输入的不是数字,或者输入的不符合,就有警报

回到顶部
明丰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 9:25:00 [只看该作者]

输入日期,用鼠标选择其它单元格;其它列输入内容按回车键都不会产生警告音。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 9:45:00 [只看该作者]

加一句 t2.Cols("日期").UsetBuildInEditor = True

回到顶部
明丰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 9:47:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部