Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]升级了系统。报错。

共有3197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]升级了系统。报错。  发帖心情 Post By:2014/11/6 10:53:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.8009
Foxtable 版本:2014.10.23.1
错误所在事件:
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

.NET Framework 版本:2.0.50727.8009
Foxtable 版本:2014.10.23.1
错误所在事件:项目,AfterOpenProject
详细错误信息:
无法访问已释放的对象。
对象名:“O__oO0__”。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 10:56:00 [只看该作者]

升级代码有错。

设置自动升级以后,升级后面的代码要放在判断里面

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级

End If

回到顶部
liujywwy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 10:57:00 [只看该作者]

代码如下:

basemainform.Text = "博达软件管理系统BDSMS"
Syscmd.Project.Update(False,True)
Tables("临时版本跟踪表").Filter = "状态 = 'Confirming' or 状态 = 'Bound'  or 状态 = 'Submitted'"
Tables("需求主表").Filter = "审核通过 = False And  审核不通过 = False"

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 10:58:00 [只看该作者]

If Syscmd.Project.Update(False,True) = False Then '如果没有升级

Tables("临时版本跟踪表").Filter = "状态 = 'Confirming' or 状态 = 'Bound'  or 状态 = 'Submitted'"
    Tables("需求主表").Filter = "审核通过 = False And  审核不通过 = False"

End If

回到顶部
liujywwy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 11:01:00 [只看该作者]

我知道啊。不管是否升级都应该去执行

回到顶部
liujywwy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 11:05:00 [只看该作者]

我是不是在应该在后面加一段代码

If Syscmd.Project.Update(False,True) = true  Then '如果升级    

End If

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 11:10:00 [只看该作者]

回复楼上,那样多余,你就那样写就行了。

如果升级成功,会重新打开项目的。

回到顶部
liujywwy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-11-6 11:10:00的发言:

回复楼上,那样多余,你就那样写就行了。

如果升级成功,会重新打开项目的。

If Syscmd.Project.Update(False,True) = False Then '如果没有升级

End If

改为这样,报同样的错啊。

回到顶部
liujywwy
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 11:23:00 [只看该作者]

if Syscmd.Project.Update(False,True) = false then

basemainform.Text = "博达软件管理系统BDSMS"

endif

basemainform.Text = "博达软件管理系统BDSMS"已放入判断里面

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 11:26:00 [只看该作者]

你AfteropenProject肯定还有其他代码吧?

或者你的BeforeCloseProject有影响代码

回到顶部
总数 13 1 2 下一页