Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动重启后继续执行新的命令?

共有2913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zbsdkq012890
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动重启后继续执行新的命令?  发帖心情 Post By:2014/11/10 15:31:00 [只看该作者]

按钮点下后执行了自动重启命令Syscmd.Project.Open(ProjectFile)后,

想要继续自动执行该命令Dim tab As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
tab.SelectedIndex = 8

这应该怎么设置这些命令啊。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/10 15:34:00 [只看该作者]

1、带参数打开 Syscmd.Project.Open(ProjectFile, "窗口1")

2、在afterOpenProject,根据参数,继续执行代码 Dim f As String = openFileargs(0) '获得第一个参数,也就是用户名

回到顶部
zbsdkq012890
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 15:48:00 [只看该作者]

没弄明白你说的,试了几次后也没弄成啊,说的再详细些吧兄弟!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/10 15:55:00 [只看该作者]

1、在afterOpenProject加入代码 msgbox( OpenFileargs(0))

2、运行代码 Syscmd.Project.Open(ProjectFile,"窗口1")

回到顶部