Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有7685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admissions
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:19:00 [只看该作者]

明细表如下图

图片点击可在新窗口打开查看

要求实现如下功能:

1:出库单位和供应商内容较多,且经常变更,想通过状态选择方式进行动态加载,请问如何书写代码;

2:运费价格想通过判断出库单位和入库单位自动录入,并可以通过状态选择方式进行控制;请问如何书写代码;

3:延迟时间=交piao日期-入库日期,求整数天数,请问如何书写代码;

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:22:00 [只看该作者]

实例发上来

回到顶部
admissions
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:天顺物流企业管理系统.table

回到顶部
admissions
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:30:00 [只看该作者]

谢谢田田老师,速度这么快

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:35:00 [只看该作者]

1、在afterOpenProject加入下面代码

DataTables("出库").LoadFilter = "状态 = true"
DataTables("出库").Load
DataTables("区间运价").LoadFilter = "状态 = true"
DataTables("区间运价").Load

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:38:00 [只看该作者]

2、不知道你的逻辑是什么,参考 http://www.foxtable.com/help/topics/1459.htm

回到顶部
admissions
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:40:00 [只看该作者]

增加了,也重新启动了,没有效果

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用admissions在2014-11-11 20:40:00的发言:
增加了,也重新启动了,没有效果

没效果是什么意思啊,启动之后,只加载 对应表勾选的数据啊

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:44:00 [只看该作者]

3、在Datacolchanged事件,加入代码

If e.DataCol.Name = "入库日期" OrElse e.DataCol.Name = "交piao日期" Then
    If e.DataRow.IsNull("入库日期") OrElse e.DataRow.IsNull("交piao日期") Then
        e.DataRow("延迟时间") = Nothing
    Else
        Dim sp As TimeSpan = e.DataRow("交piao日期") - e.DataRow("入库日期")
        e.DataRow("延迟时间") = sp.TotalDays
    End If
End If

http://www.foxtable.com/help/topics/1469.htm

回到顶部
admissions
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:45:00 [只看该作者]

1、有效果了,又出现一个问题,出库里面也只有状态为选中的那个数据了,其他的不见了

2、运费价格没有自动填写进去

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页