Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]判断当前表的代码表述?

共有2925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tommywen01
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]判断当前表的代码表述?  发帖心情 Post By:2014/11/13 10:42:00 [只看该作者]

判断当前表的代码该怎么表述?例如我想知道当前表是否窗口1的table1上,是否:
If CurrentTable = Tables(窗口1_Table1) ?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/13 10:43:00 [只看该作者]

If CurrentTable.Name = "窗口1_Table1" then

回到顶部
tommywen01
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 10:48:00 [只看该作者]

我想实现这样的功能:
如果鼠标点在窗口1.Table1上,那么窗口2就打开,否则关闭。
我在窗口1的全局事件click中设置了:
If CurrentTable.Name = "窗口1_Table1" Then
    Forms("窗口2").Open()
Else
    Forms("窗口2").Close()
End If

不知道为什么没用呢,是否不应设置在全局事件click上?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/13 10:55:00 [只看该作者]

1、全局事件,在使用之前,对应的表,必须开启;http://www.foxtable.com/help/topics/0671.htm

2、代码要这样写

If e.Table.Name = "窗口1_Table1" Then
    Forms("窗口2").Open()
Else
    Forms("窗口2").Close()
End If

回到顶部