Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]如何做到项目之间数据的互通呢?

共有2824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]如何做到项目之间数据的互通呢?  发帖心情 Post By:2014/11/19 14:58:00 [只看该作者]

请问老师:我做了2个狐表项目,其中1个项目是根据一张共通表取值。能不能不把这张共通表拷贝到需要取值的项目中,直接从另一个项目中取值呢?

这种情况是因为,有1个项目是对外的,不方便把那张有很多数据的共通表放在里面。

因为我现在还不熟悉,所以还是想看看有没有数据联网之外的方法。

十分感谢! 

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/19 15:01:00 [只看该作者]

1、把表重定向到外部数据源去;

2、两个项目共用一个数据源,就能数据共享了

http://www.foxtable.com/help/topics/1420.htm

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 16:04:00 [只看该作者]

甜老师,是这样的,因为共通表我要防止被外部人员获得或查看,而我这个项目是对外的

所以链接外部数据源的话,如何能让那张共通表不被显示,或者根本就不存在于项目中呢?

十分感谢!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/19 16:17:00 [只看该作者]

1、做一个access数据库,设置好密码就行了;

2、如果觉得还不安全,就把那张表放在foxtable里面,也就是内部表,你启动项目的时候不加载此表或者隐藏那张表即可。

回到顶部