Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 编号排序

共有11682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jialihaha
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/11/19 17:33:00 [只看该作者]

要数字型的才能排出你i要的效果

回到顶部
yuyu060712
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 17:42:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name="磁粉渗透" Then
   If e.DataRow.isnull("磁粉渗透")=False Then
        Dim s As String = e.DataRow("磁粉渗透")
       If val(s) < 99999 AndAlso s.IndexOf("-") <0  Then
           e.DataRow("磁粉渗透") = Date.today.year - 2000 & "-" & e.DataRow("磁粉渗透") & "-" & "1"
       End If
   End If
End If
If e.DataCol.name="探伤编号" Then
   If e.DataRow.isnull("探伤编号")=False Then
        Dim s As String = e.DataRow("探伤编号")
       If val(s) < 99999 AndAlso s.IndexOf("-") <0  Then
           e.DataRow("探伤编号") = Date.today.year - 2000 & "-" & e.DataRow("探伤编号")
       End If
   End If
End If

老师,但是我这个表属性里写了这段代码,整数怎么获取编号值呢?不带前缀的值

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/19 17:45:00 [只看该作者]

想办法把探伤编号改成五位以上的编号才能排序正确的。

不会改,就上传具体例子看看。

回到顶部
yuyu060712
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 18:03:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
yuyu060712
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 18:25:00 [只看该作者]

排序是通过按钮来实现的,和表里排序差不多,老师有办法解决吗?

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/19 19:37:00 [只看该作者]

需要处理一下,才能排序

For Each r As Row In Tables("探伤记录").Rows
    Dim idx As Integer = r("探伤编号").Indexof("-")
    If idx >= 0 Then
        r("第十列") = r("探伤编号").Substring(0, idx+1) & Format(cint(r("探伤编号").Substring(idx+1)), "00000")
    End If
Next

回到顶部
yuyu060712
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 8:32:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.10.23.1
错误所在事件:表,探伤记录,DataColChanged
详细错误信息:
Exception has been thrown by the target of an invocation.
Conversion from string "0452-1" to type 'Integer' is not valid.
Input string was not in a correct format.
提示错误信息

回到顶部
yuyu060712
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 8:40:00 [只看该作者]

前面只有这段代码:If e.DataCol.Name = "工piao编号" Then '发生变化的是产品编号吗?
    '在产品表找出该产品
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("计划明细").Find("工piao编号= '" & e.DataRow("工piao编号") & "'") 'And  名称= '" & e.DataRow("名称") & "'  And 规格= '" & e.DataRow("规格") & "' And 材质= '" & e.DataRow("材质") & "'")   
    If dr IsNot Nothing '如果找到, 则设置各列内容
        e.DataRow("工号")= dr("工号")
        e.DataRow("部件图号")= dr("部件图号")
        e.DataRow("零件图号")= dr("零件图号")
        e.DataRow("数量")= dr("数量")
        e.DataRow("零件名称")= dr("零件名称")
        e.DataRow("材质")= dr("材质")
     End If
End If

回到顶部
Bin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/20 8:49:00 [只看该作者]

一个是数值列,一个是字符串列吧, 检查一下.

回到顶部
yuyu060712
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 8:58:00 [只看该作者]

老师,我查找了下没有0452-1的行啊?是因为空白吗?

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页