Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 将FTP上的文件名写入关联表的栏目中该如何操作?

共有3266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
audience68
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
将FTP上的文件名写入关联表的栏目中该如何操作?  发帖心情 Post By:2014/11/19 20:06:00 [只看该作者]

Dim lst As New List(of String)
For Each fl As String In ftp.GetFilelist(fp)
    lst.Add(fl)    
Next
Tables("监造周报.原材料及外购外协件检验表").Current.DataRow.Lines("备注") = lst

上面的语句不对,我想在选择周报的某一行时,将该行对应的FTP路径文件夹中的文件名都写入到与之关联的“原材料及外购外协件检验表”中对应的“备注”栏中,有一个关联行就填一栏,有二行关联行就填两行,有几行就填几行,不知该如何修改前面的代码?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/19 20:17:00 [只看该作者]

Dim str As String = ""
For Each fl As String In ftp.GetFilelist(fp)
    str &= fl & chr(13)
Next
Tables("监造周报.原材料及外购外协件检验表").Current("备注") = str.Trim(Chr(13))

回到顶部
audience68
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 21:04:00 [只看该作者]

甜版,不行,主要问题是,当我切换周报行时,总是会把本行对应的文件名记录在上一行周报行对应的‘原材料及外购外协件检验表’中的对应行中

我总觉得,当我点击周报的某一行时,这时关联表中的Current("备注")还是上一个周报行中对应的关联表行,所以才会出现上面的问题,把现在点击的周报行对应的文件名写入了前一个行关联表备注中。

回到顶部
audience68
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 21:06:00 [只看该作者]

Current("备注")是不是只是对应一行(即动态行),我发现还是只能填写一个对应栏,无法填写全部关联行中的多栏

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/19 21:08:00 [只看该作者]

无法理解你什么问题,做对应例子发上来。

回到顶部
audience68
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 22:02:00 [只看该作者]

谢谢甜版,我已经自行解决了,把写入的代码放在上传的按钮控件上就可以了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部