Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]excel 打印纸张设置

共有2798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
[求助]excel 打印纸张设置  发帖心情 Post By:2014/11/24 11:15:00 [只看该作者]

我在打印机 设置了

新纸张   定义名称为 "MVP"

纸张大小: 宽度 24.5cm   高度 9.3cm

请问如何在下边代码里面 插入这些内容?

我搜了 有点甜老师的 关于 该方面的设置内容  但看不懂!!

有老师能帮忙直接改下以下代码吗,谢谢了。

If Tables("OIL订单总表").Current IsNot Nothing Then
Dim dr As DataRow =  DataTables("OIL库存表").Find("社内品番 = '" &  Tables("OIL订单总表.OIL订单明细").Rows(0)("社内品番") & "'")
Dim str As String = dr("客户名称")

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\MVP打印.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\MVP打印.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook
wb = App.WorkBooks.Open(fl)
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)

Ws.PrintOut(ActivePrinter:="EPSON LQ-1600K IIIH ESC/P2")
Ws.PageSetup.PaperSize = 164
wb.close
App.Quit

End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/24 11:18:00 [只看该作者]

你现在遇到什么问题?你加入MVP之后,不是有一个对应的PagerSize产生么?

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2014/11/24 11:20:00 [只看该作者]

PagerSize  这个产生的信息 在哪里找到呢??

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/24 11:24:00 [只看该作者]

我那个例子,你添加完自定义的纸张以后,不是有一个按钮是获取papersize的按钮么?

回到顶部
ljh29206
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 11:32:00 [只看该作者]

我试过  测试的结果是161  但是用 这个161

Ws.PageSetup.PaperSize = 、161

打印的篇幅还是跟 信封 (原来打印的尺寸)  一样!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 11:34:00 [只看该作者]

按钮代码你要看懂啊,你要赋值不同的名称才能得到对应的papersize啊

回到顶部
ljh29206
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 11:51:00 [只看该作者]

OK 可以了 谢谢老师

是自己的问题 , 代码完全没看 就瞎搞。。。。。。。

回到顶部