Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助帮忙转换易表系统,酌情付费用。

共有3123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szyyb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助帮忙转换易表系统,酌情付费用。  发帖心情 Post By:2014/11/25 22:17:00 [只看该作者]

1.求助帮忙转换易表系统,酌情付费用。 2.请问易表、狐表可以在苹果系统上安装吗? 请联系:QQ188983119

自己再往上顶一下:

乐逍遥 2014-11-28 13:46:20

1.订单管理(用友SQL数据库取数),再按照我们的需求设计不同的查询报表,连接生产统计的完工数,综合分析订单的生产进度执行情况\次耗情况等等.
2.交货管理(用友SQL数据库取数),在按照我们的需求设计不同的查询表,结合订单管理情况\退货情况分析订单的交单情况\退货率\应收账款\收款核销\.
3.生产统计(没有外挂数据库),根据生产订单,编制生产计划,进行生产统计跟踪分析制程进度以及一些具体的生产分析,可能还会要求BOM清单\存货建档\.
4.财务管理(没有外挂数据库),主要根据现金收支\银行收支\借款管理等财务收支记录,形成相关的出纳报表和现金流量报表,还有稽核应收账款核销的资金收支,形成催收报表及催收报告等.
5.薪资管理(没有外挂数据库),包括雇员档案\人事管理\薪资档案\出勤管理\奖惩记录\休假记录\请假记录\社保档案\薪资报表\薪资科目\报税报表等.
6.物料管理(没有外挂数据库),我们主要的材料\成品都有在用友供应链,这里要管理的事一些杂七杂八的物料\辅料\工具\文具等.可参照一般通用供应链模式设计.
其他的一些零星的小系统可以再沟通,一般都是比较独立的一些管理工具,相对简单\单纯.

我这样的需求思路不知道明不明白?我都有易表的系统可供参考

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/25 22:20:00 [只看该作者]

1、易表转foxtable,代码什么的全部要重写,工程量很大的;

2、只可以在windows系统上运行

回到顶部
szyyb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 22:27:00 [只看该作者]

系统本身要求不是很复杂,只是数据量大,易表太慢了。

回到顶部
szyyb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 22:32:00 [只看该作者]

一个生产管制程序,需要从用友里面取订单列表和发货单列表,进行生产统计、生产分析、订单执行情况、交货跟踪分析,旧系统实际上还有成本分摊和成本计算。

回到顶部
wei0769
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:19292 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2014/11/25 22:55:00 [只看该作者]

我是新手,你把具体要求及现在的技术说明发给我,看是否能做得到

你有没有 用友的数据库

回到顶部
szyyb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 6:56:00 [只看该作者]

好,我今天外出,明天联系你。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 8:11:00 [只看该作者]

你不如直接设计好表,输入数据,说明需要达成的目的以及愿意付出的费用,发在这里:

http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=6

回到顶部
liming730323
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 8:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
szyyb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 16:33:00 [只看该作者]

自己顶一下,有兴趣的朋友可以联络我,谢谢!

回到顶部