Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FileManager的问题

共有3983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HappyFt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1907 积分:16954 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
FileManager的问题  发帖心情 Post By:2014/11/26 10:34:00 [只看该作者]

FileManager不能单独使用,必须绑定字段。 帮助中这样说。

窗口中有一个FileManager控件,但表中没有列绑定到它上面,只是想从ftp服务器上搜索到某个名称开头的所有文件显示在里面

ftp1.Changedir("Files\File")
        Dim fls As List(of String)
        fls = ftp1.GetFileList("A001.*") '集合以A001开头的所有文件
        If fls.count > 0 Then
            Dim flm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
            For Each fl As String In fls
                flm.AddFile(fl)
            Next
        End If

ftp服务器是正常可以连接的,上面的代码不可以吗?那要怎么办才能实现我说的功能

谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 10:35:00 [只看该作者]

必须要绑定列.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 10:36:00 [只看该作者]

什么意思?AddFile的意思你可以理解成,给单元格赋值

回到顶部
HappyFt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1907 积分:16954 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 10:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

比如切换到A001,就会将ftp上指定目录下的以A001开头的文件如:A001.pdf,A001.doc等显示在那个控件中,用户双击某个就可以打开它了。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 10:46:00 [只看该作者]

必须绑定到列就行啊

回到顶部
HappyFt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 10:52:00 [只看该作者]

但是我这些文件通过菜单上的按钮由专人直接传到ftp上的,其他用户浏览表时只要能显示文件来即可,并不修改表。

表中如果设置一列绑定的话,还得要给那列赋值,这样切换不同行时表就变成修改过的状态了。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 11:07:00 [只看该作者]

呃,你可以绑定给一张空的表、空的列,反正必须绑定一列,并赋值,才能有内容。

回到顶部
HappyFt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 14:34:00 [只看该作者]

表事件datarowchanged的代码改成下面还是不行:

在表中增加了附件列邦定到控件了。

Dim  ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host = ftp_Host
ftp1.Account = ftp_User
ftp1.Password = ftp_Pwd
ftp1.Changedir("YJXNY\photo")

ftp1.Changedir("YJXNY\File")
Messagebox.Show("当前目录: " & ftp1.Currentdir)  '这里显示出来为什么还是"/YJXNY/photo",目录切换不过来

Dim fls As List(of String)
fls = ftp1.GetFileList("A-001.*") '集合以A-001开头的所有文件
If fls.count > 0 Then
    Dim lst As New List(of String)
    For Each fl As String In fls
        lst.Add(fl)
    Next
    e.Table.Current.DataRow.Lines("附件") = lst
End If

上面的代码哪里不对?谢谢!

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 14:36:00 [只看该作者]

试试

ftp1.Changedir("/YJXNY/File")

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 14:37:00 [只看该作者]

试试

fls = ftp1.GetFileList("/YJXNY/File/A-001.*") '集合以A-001开头的所有文件

回到顶部
总数 15 1 2 下一页