Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 丢狗问题可不可以这样解决,狐爸!

共有2910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
丢狗问题可不可以这样解决,狐爸!  发帖心情 Post By:2014/11/27 20:46:00 [只看该作者]

其实狐爸很好搞定丢狗、故意混软件的这情况:你可以在软件发布的时候将锁的ID号也锁定在发布的软件中,这样在运行的软件必然会连网,如果连接互联网,发布的程序会连接服务器数据,直接锁软件就可以了,这样即使使用狗离线开发,也不能屏蔽发布出来的程序联网,这样也直接导致他写的软件不能用,前提是狐爸要建立一个准确的用户数据库,区分哪些狗的ID是正式注册的,丢失的直接拉黑让其无法使用发布的程序,如果联网软件狗也锁死。

而丢狗的人只需要交300(这个你定)的补狗费就可以了,相信用户也不会为了混套软件而多掏这300,毕竟这样以前的那个狗再发布软件会有被锁的风险,而且已经注销的狗也不在激活之列,一旦联网就直接锁死,这个狗也基本上成了死狗了。

图片点击可在新窗口打开查看,这样问题不就解决了,,其实补狗费3688有点狠呢,你应该考虑一下用户的感受,好不容易省吃俭用省下的钱买了狐表,不小丢了那可不完蛋了,其实丢这很正常,有时放布篼不小心会丢、放电脑包里电脑也会丢,整天拿着好几千块的狗确实有点让人不放心,因为这东西不是电脑谁捡了都可以用,新的电脑需要你们官方来激活的,你们完全可以屏蔽的,所以那东西谁捡了都白答,除非目的是为了骗你们的软件用,

相信官方也不会为了多赚这点丢狗钱致富吧,反而引起了广大狐友的吐槽,争议不断。

狐友如果觉得可行,请大家顶。~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/27 20:52:00 [只看该作者]

几年了,这个不是能不能解决的问题了,是想不想解决的问题而已

回到顶部
unverse
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/11/27 20:54:00 [只看该作者]

甜老师的意思是狐爸想守株待兔?一年还不得撞死几只图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zyqzyy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 21:29:00 [只看该作者]

顶,丢狗问题早就应解决。

回到顶部
yinyb36
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 22:25:00 [只看该作者]

顶一顶.是狠了
甜版说的对,只要想解决,肯定有办法的
开发版比商业版的优势就是开发版能发布成独立的程序,而商业版不能发布
只要屏蔽了丢失狗的发布功能,开发版也就是一个开发版格式的商业版而已,因此,补狗的价格不应超过商业版的价格
开发版发布时,联网的电脑后台在线验证,不在丢失的开发版ID之例,则发布,在丢失的开发版ID之例,则不能发布,并锁定此狗.
开发版发布时,,联网的电脑提示需要验证,可选择验证的方式,如短信等,通过则发布,否则不发布

回到顶部
oaok
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2014/11/28 0:29:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/11/28 7:52:00 [只看该作者]

支持丢狗后官方能拿出一个大家能接受的办法,一味的全额补,有点狠了.

回到顶部