Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表多功能专业报表设置界面操作录像,或许能供大家参考

共有16523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
狐表多功能专业报表设置界面操作录像,或许能供大家参考  发帖心情 Post By:2010/3/1 11:02:00 [只看该作者]

说明:
    1、专业报表界面设置更加灵活,标题字号、颜色、字体、字体格式、背景、边距、纸张、自由设置,左、中、右任意停靠,自由设置页面边距、打印随纸张大小比例缩放(以A4为标准,暂时没考虑缩放边距,会改进)水平分页所有设置,支持以后自动调用,让专业报表更专业。
    2、版面设置更加灵活,拖动窗口表的列位置、列宽度,所见及所得,支持隐藏列、显示列。
    3、颜色设置更加简便,自行设计制作了自定义颜色管理器,同时应用于任意表、任意窗口。
    4、未完成部分:动态指定报表数据源、样式来源数据源、加载报表数据表、加载样式表、指定比较条件列和表达式生成方式后生成,可以重复不断地生成任意复杂的比较条件(除非您清空条件表达式,才会以一个新表达式开始生成,最终目的:在本系统完成后,进一步优化、改编,作为一个专业报表器使用,可以直接对非本系统数据进行不同方式的报表。)
          仅供大家参考,为狐表专业报表设计提供一个思路(没有目标,操作有点乱,也希望大家能提一些改进性建议)。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多功能专业报表操作录像.part1.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多功能专业报表操作录像.part2.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多功能专业报表操作录像.part3.rar

注:下载到同一个目录,解压第一个文件即可全部解压!

回到顶部
菜鸟foxtable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 11:06:00 [只看该作者]

顶起

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/1 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2010-3-1 11:02:00的发言:
说明:
    1、专业报表界面设置更加灵活,标题字号、颜色、字体、字体格式、背景、边距、纸张、自由设置,左、中、右任意停靠,自由设置页面边距、打印随纸张大小比例缩放(以A4为标准,暂时没考虑缩放边距,会改进)水平分页所有设置,支持以后自动调用,让专业报表更专业。
    2、版面设置更加灵活,拖动窗口表的列位置、列宽度,所见及所得,支持隐藏列、显示列。
    3、颜色设置更加简便,自行设计制作了自定义颜色管理器,同时应用于任意表、任意窗口。
    4、未完成部分:动态指定报表数据源、样式来源数据源、加载报表数据表、加载样式表、指定比较条件列和表达式生成方式后生成,可以重复不断地生成任意复杂的比较条件(除非您清空条件表达式,才会以一个新表达式开始生成,最终目的:在本系统完成后,进一步优化、改编,作为一个专业报表器使用,可以直接对非本系统数据进行不同方式的报表。)
          仅供大家参考,为狐表专业报表设计提供一个思路(没有目标,操作有点乱,也希望大家能提一些改进性建议)。

http://www.jinyit.cn/downs/czlx.rar

示例发上来看看嘛,学习一下.

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2010-3-1 12:01:00的发言:

示例发上来看看嘛,学习一下.

强烈支持一下~    

或:加入到foxtable程序中来吧。

回到顶部
hjie_su
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 1:08:00 [只看该作者]

长见识了,不知什么时候我们才能用上

回到顶部
Fotable
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 10:21:00 [只看该作者]

这个要看foxtable的机制了

回到顶部
szp2012
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 10:58:00 [只看该作者]

谢谢版主

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 11:42:00 [只看该作者]

谢谢程老师。

回到顶部
ZHX241806
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/14 18:55:00 [只看该作者]

顶一顶,以后慢慢学习!

回到顶部