Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ftp的远程文件管理器

共有2235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HappyFt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1909 积分:16987 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
ftp的远程文件管理器  发帖心情 Post By:2014/11/29 10:02:00 [只看该作者]

ftp.OpenManager打开ftp的远程文件管理器后,如何设置其中的某个按钮如新建目录,上传,下载,打开,删除是否可见或可用?谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 10:40:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 17:10:00 [只看该作者]

可以设置是否可用:

http://www.foxtable.com/help/topics/1410.htm

UploadEnabled
逻辑型,用于决定Ftp管理器中的上传按钮是否可用。

• DownloadEnabled
    逻辑型,用于决定Ftp管理器中的下载按钮是否可用。

• RenameEnabled
    逻辑型,用于决定Ftp管理器中的重命名按钮是否可用。  

•  

• DeleteEnabled
    逻辑型,用于决定Ftp管理器中的删除按钮是否可用。

• MakerDirEnabled
    逻辑型,用于决定Ftp管理器中的新建文件夹按钮是否可用。  

•  

• OpenFileEnabled
    逻辑型,用于决定Ftp管理器中的打开文件按钮是否可用。

•  回到顶部