Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选已经隐藏的列

共有2511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
筛选已经隐藏的列  发帖心情 Post By:2014/11/29 10:23:00 [只看该作者]

感谢大家,能帮我看看

按钮代码
Dim Filter As String
With e.Form.Controls("TextBox9")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "基本信息_在职企业号 = '" & .Value & "'"   '此处内容自行修改
    End If
End With
    Tables("企业档案窗口_Table2").Filter = Filter
End If

能不能将"基本信息_在职企业号“列的表隐藏的筛选到:企业档案窗口_Table2
比如点击按钮 就把TextBox9等于”基本信息_在职企业号“的筛选到:企业档案窗口_Table2
只是目前有个问题就是:在“表a的基本信息_在职企业号”中和TextBox9已经被隐藏了
希望可以改一下代码吧隐藏的行筛选到”企业档案窗口_Table2”
感谢 感谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 10:45:00 [只看该作者]

什么意思? 没看懂

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 11:57:00 [只看该作者]

谢谢 
就是将基本信息_在职企业号表隐藏的行业筛选到企业档案窗口_Table2

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 15:12:00 [只看该作者]

能在帮我看看吗?
相当于我用下面代码吧一下行隐藏了,
Dim s As String
For i As Integer = Tables("名片夹").Rows.Count - 1 To 0 Step - 1
    For j As Integer = 0 To Tables("名片夹").Cols.Count - 1
If Tables("名片夹").Cols(j).Name = "隐藏否" Then
        'If Tables("客户订单表").Cols(j).Name = "订单确认_签收否"  Then
            s + = Tables("名片夹").Text(i,j) & ","
        End If
    Next
    If s > "" Then
        If s.Trim(",") = "True" Then
            Tables("名片夹").Rows(i).DataRow.Remove()
        End If
    End If
    s = ""
Next

能不能改一下下面的这个代码,即使用上面的代码隐藏还能用下面的代码筛选到企业档案窗口_Table2
感谢 感谢
Dim Filter As String
With e.Form.Controls("TextBox9")
    If .Value IsNot Nothing Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "基本信息_在职企业号 = '" & .Value & "'"   '此处内容自行修改
    End If
End With
    Tables("企业档案窗口_Table2").Filter = Filter
End If

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 15:18:00 [只看该作者]

你得把表重新加载一次.

执行Tables("企业档案窗口_Table2").Datatable.Load 先

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 15:27:00 [只看该作者]

需要改代码吗?
Bin哥
就是把代码写入按钮后,不管表B有多少隐藏的行都不相关。
点击按钮会把应该显示的都显示到出口表5里面,包括隐藏的都显示到窗口表
感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 15:55:00 [只看该作者]

感谢 感谢啊
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 16:00:00 [只看该作者]

把 Tables("企业档案窗口_Table2").Datatable.Load   放到筛选代码之前

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 16:05:00 [只看该作者]

还是有点点吃力,能帮我看看吗!
感激不尽啊

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 16:32:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目36.table

回到顶部
总数 13 1 2 下一页