Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表格增删改执行时间顺序

共有2724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ShotHit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表格增删改执行时间顺序  发帖心情 Post By:2014/11/30 12:30:00 [只看该作者]

使用MsSQL 作为外部数据源。

新加外部数据表tb_user

执行
Tables("tb_user").Current.DataRow.Delete
Tables("tb_user").Current.Delete

执行后去数据库中查询,发现相关数据没有立即删除掉。

过一段时间后或者是关闭程序保存后,查询数据发现已经删掉了。

能否告知一下
Tables("").Current.Delete
Tables("").Current.Save
Tables("").Current.DataRow.Delete
Tables("").Current.DataRow.Save
这几个有什么区别?执行时间分别是什么时候?

以上,谢谢。

回到顶部
land089
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 13:43:00 [只看该作者]

Tables("tb_user").Current.DataRow.Delete
Tables("tb_user").Current.Delete
Tables("tb_user").save
删除只是针对Tables需要保存保存之后才能同步到datatable也就是和数据表
Tables("").Current.Delete
Tables("").Current.Save    针对tables
Tables("").Current.DataRow.Delete
Tables("").Current.DataRow.Save  针对数据表 详情帮助里面有http://www.foxtable.com/help/topics/1467.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/30 14:07:00 [只看该作者]

没有区别

回到顶部
ShotHit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 15:30:00 [只看该作者]

那么外部数据源的数据操作命令是在什么时候提交的呢?

狐表命令提交后,马上提交?还是一段时间后提交?

或则是其他机制?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 15:31:00 [只看该作者]

save的时候,马上提交

回到顶部
jialihaha
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 15:42:00 [只看该作者]

你保存或删除后,需要再同步下表

回到顶部