Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 签到次数统计请教

共有2212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiaozhenghua
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
签到次数统计请教  发帖心情 Post By:2014/12/2 14:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

有上面两个表(表A和表B),表B的“上午签到次数”通过表A自动统计。条件是:每天7点至8点签一次或多次只计一次。用代码如何实现。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目.zip

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/2 14:20:00 [只看该作者]

传图和文件参考这里 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

把你项目文件传上来吧  可以利用Compute  统计 http://www.foxtable.com/help/topics/0393.htm  条件设置为7-8电即可

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 14:28:00 [只看该作者]

那样只能统计一天的

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/2 14:47:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("表B").Select("工号 is not null")
    Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("表A").Select("工号 = '" & dr("工号") & "'", "签到时间")
    Dim count As Integer = 0
    Dim pd As Date = Nothing
    For Each cdr As DataRow In drs
        If cdr("签到时间").Hour < 8 AndAlso (Cdate(cdr("签到时间")) - pd).totalHours > 1 Then
            pd = cdr("签到时间")
            count += 1
        End If
    Next
    dr("上午签到次数") = count
Next

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 15:59:00 [只看该作者]

非常感谢有点甜老师的指点。请教一下参数.totalHours是不是应该改为.TotalDays

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 16:05:00 [只看该作者]

不用改。

回到顶部