Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 帮忙看一个SQL的问题,谢谢

共有2788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiskin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 帮忙看一个SQL的问题,谢谢  发帖心情 Post By:2014/12/4 13:10:00 [只看该作者]

我有A B C 三个表
当我在做视图的时候 原本是 B 和 C 我用 INNER JOIN 合并成了 D表
然后A和D表又做了一个视图 E表
现在我想直接撤销D表 ABC直接做成E表,能帮忙看看哪里不对吗
select * 
FROM         dbo.入库明细 AS a  LEFT OUTER JOIN
                      dbo.出库明细 AS b ON a._Identify = b.入库ID INNER JOIN
                      dbo.出库单 AS c ON b.出库单号 = c.出库单号 AND c.单据状态 = '已审核'

回到顶部
jspta
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/12/4 13:16:00 [只看该作者]

select * 
FROM         dbo.入库明细 AS a  LEFT OUTER JOIN
                      (select * from dbo.出库明细 AS b INNER JOIN
                      dbo.出库单 AS c ON b.出库单号 = c.出库单号 AND c.单据状态 = '已审核') as d ON a._Identify = d.入库ID 

回到顶部
jiskin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2014-12-4 13:16:00的发言:
select * 
                      (select * from dbo.出库明细 AS b INNER JOIN
                      dbo.出库单 AS c ON b.出库单号 = c.出库单号 AND c.单据状态 = '已审核') as d ON a._Identify = d.入库ID 

非常感谢 又学了一招

回到顶部