Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL

共有2494人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sara
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2014/12/10 10:11:00 [只看该作者]

打印结果是对的

可以加QQ么,这样太麻烦了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/10 10:12:00 [只看该作者]

代码是对的,你就只需要做一个例子,输入一些数据上传上来。

你的Sqlserver数据源,别人是连不上的。

回到顶部
sara
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2014/12/10 10:30:00 [只看该作者]

实现这个意思就行了,你嫌不行就自己建被
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:hantek流程管理系统.rar

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/10 10:43:00 [只看该作者]

'生成库存商品树
Dim tr As WinForm.TreeView
Dim nd1 As WinForm.TreeNode
Dim nd3 As WinForm.TreeNode
tr = e.Form.Controls("TreeViewStore")
Dim nd2 As WinForm.TreeNode = tr.Nodes.Add("a2","按类型")
Dim cmd As new SQLCommand
cmd.CommandText = "Select * From {CSearchTypeNei} where cName is not null"
Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader()
Dim name As String
For Each dr1 As DataRow In dt.Datarows
    nd3 = nd2.nodes.add("01",dr1("CSearchName"))
    name = dr1("CName")
    cmd.CommandText = "Select * From {" & name & "} "
    Dim dt1 As DataTable = cmd.ExecuteReader()
    For Each dr2 As DataRow In dt1.Datarows
        nd3.nodes.add("0101",dr2("CSName"))
    Next
Next
tr.ExpandAll()
tr.SelectedNode = tr.Nodes(0)

回到顶部
sara
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 11:15:00 [只看该作者]

谢谢,就是一个单引号去掉问题是吧,能跟我解释下吗

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 11:16:00 [只看该作者]

sql语句那里,不用加单引号

直接写 Select * from [表名]

回到顶部
sara
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 11:25:00 [只看该作者]

单引号代表的是怎么个意思

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 11:28:00 [只看该作者]

单元号没有意思,加入的话,就表示此为一个字符串。

回到顶部
sara
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:53:00 [只看该作者]

双引号呢?还有‘“& aa &"'呢

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 14:02:00 [只看该作者]

两个字符串或者变量之间的连接要用 &

http://www.foxtable.com/help/topics/0221.htm

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页