Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师,请问这个代码可以简化吗?

共有2640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
youngk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师,请问这个代码可以简化吗?  发帖心情 Post By:2014/12/11 7:59:00 [只看该作者]

车号信息记录_DrawCell

Select e.Col.name

Case "车号"

Dim dr0 As DataRow

Dim Date0 As Date = e.Row("日期")

dr0 = DataTables("车号信息记录").find("[_identify] <>" & e.Row("_identify"& " and 车号 = '" & e.Row("车号"& "'and 进出库分类 = '" & e.Row("进出库分类"& "' And 日期 >= # " & date0.addhours(-16& "#And 日期 <= # " & date0.addhours(16& "#")

If dr0 IsNot Nothing Then

e.style = "车号重复"

End  If

End Select

<!--EndFragment-->

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/11 8:01:00 [只看该作者]

这已经是最简化了.

回到顶部
youngk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 8:28:00 [只看该作者]

对drawcell来说 还是太繁琐了 影响使用 会暂停执行的

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/12/11 8:55:00 [只看该作者]

做个函数和全局变量 往drawcell里传递变量就好了

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:02:00 [只看该作者]

那你就要换个方式来做.  加一个表示列.用于DrawCell判断  直接判断标识列的值即可.

这个值,再从DataColChanged事件中利用FInd 也就是你原来的查找代码,判断为 表示列赋值

回到顶部