Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求解 外网远程连接 错误提示与程序找开缓慢

共有3285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
求解 外网远程连接 错误提示与程序找开缓慢  发帖心情 Post By:2014/12/17 8:06:00 [只看该作者]

各位大哥大姐们好

小弟做个外网程序,同事检测总是打不开

而 电信的网络打开又没有问题
其它 网络 像什么铁通,网通 还有一些小网络  ,就是打不开,错误提示如图

图片点击可在新窗口打开查看

程序大概有30W数据,基础表大概有5-8W的数据,其它的就是流水记录表
数据加载设置如下   打开时不加载任何数据,输入用户名与密码后,加载所有基础表的数据,流水记录表加载15天内的数据
公司网络是10M的电信光纤。

各位帮我测试一下,看看能不能打开,打开需要多久?是什么网络?
有错误提示也请告诉我,是什么样的错误提示
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:publish.part01.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:publish.part02.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:publish.part03.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:publish.part04.rar
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:publish.part05.rar

请教大家,像设置这种远程连接需要注意那些方面的东西?为什么电信网络可以打开,其它网络不行?

多谢大家帮助!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/12/17 9:12:00 [只看该作者]

这个和程序没有关系,就像有的地方的铁通用户几乎上不了狐表论坛一样,网络问题,换宽带。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/17 9:13:00 [只看该作者]

密码

回到顶部
land089
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 12:02:00 [只看该作者]

网络不通,用VPN吧,VPN可以穿透所有网络!

回到顶部
卟离卟弃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/12/17 15:11:00 [只看该作者]

狐爸
有没有办法弄成,只要有网络的地方,就能打开?
不管是网通,铁通也好?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/12/17 15:24:00 [只看该作者]

目前世界上还不存在这样的软件。

这个只能从服务器着手,换机房。

回到顶部