Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 副本 表 单元格允许编辑命令

共有4205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 副本 表 单元格允许编辑命令  发帖心情 Post By:2014/12/17 16:49:00 [只看该作者]

我在 表A 的PrepareEdit中写有:

e.Cancel = True '禁止直接编辑该表

图片点击可在新窗口打开查看

上图的表A为 副本 ;我希望当点击“业务序号”列时,允许对该列内容进行编辑;我的命令该怎么写?

是不是应该在该 副本 表的Click中写:

If e.Col.Name = "业务序号" Then

允许对该列内容进行编辑

End If

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/12/17 16:52:00 [只看该作者]

If e.Col.Name <> "业务序号" Then   

e.Cancel = True

End If

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/17 16:53:00 [只看该作者]

不写e.Cancel = True,就不会限制编辑。

If e.Table.Name <> "窗口1_Table1" Then
        e.Cancel = true
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/17 16:54:00 [只看该作者]

If e.Table.Name <> "窗口1_Table1" Then
    End If
Else
End If

回到顶部
wumingrong1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/1 19:07:00 [只看该作者]

我的窗口中有一个表是【副表】,打开该窗口就弹出以下提示

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/9/1 20:20:00 [只看该作者]

1、更新狐表到最新版

2、注释所有的窗口事件代码,能否正常打开?

回到顶部
wumingrong1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 10:35:00 [只看该作者]

打开系统时提示加载某个数据表时、会提示错误。造成系统无法登陆。是什么原因?

如果先不加载该表,进入系统后再加载该表的话。会弹出以下提示。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 10:47:00 [只看该作者]

打开一个空白项目,然后按住ctrl不放打开,看是否也同样无法进入系统。

如果按住ctrl可以打开,说明你程序代码有问题;

如果不能打开,那报什么错(按住ctrl的情况下)?

回到顶部
wumingrong1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/1 20:10:00 [只看该作者]

1、【电表数据汇总表维护窗口_Table1】设置为副本,同时主表【电表与设备索引表】本身是没有加载数据的。那么以下命令就无法显示存在相同值的内容。如果主表加载了有数据、那么命令就正常。我的命令该怎么修改才能确保主表本身没有加载数据的情况下、副本也能正常显示有相同值的内容?

【电表数据汇总表维护窗口_Table1】是【电表与设备索引表】的副本

Dim r As Row = Tables("电表数据汇总表").current
If  Forms("电表数据汇总表维护窗口").Opened Then
    If  r.Isnull("电表设备号") = Nothing Then
        Tables("电表数据汇总表维护窗口_Table1").FIlter = "电表编号  Like  '%" & r("电表编号") & "%'  "
            Else
    End If
End If

2、如果我想实现主表和副本在任何情况下的操作都可以同步,该怎么办?(就是感觉不到主表和副本的区别)

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/10/4 9:30:00 [只看该作者]

1、没有办法。因为你的筛选条件是来自主表的,没有加载数据就不会有筛选条件。你的逻辑有问题,请先理清逻辑

2、默认就是同步的,如果是行位置,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2631.htm

回到顶部
总数 16 1 2 下一页