Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据填充器

共有8498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/20 10:37:00 [只看该作者]

看2楼,直接编码赋值,喜欢怎么来就怎么来,自由控制.请先看一下

回到顶部
lyfxybc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/20 13:56:00 [只看该作者]

我的感觉fill较慢,数据量较大时更慢,要一条一条写入,有时数据量较大时,还不如先导出access再倒入access,不知道行不行

回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 16:00:00 [只看该作者]

还是没搞懂怎么给  关联的日期列  赋值父表的日期

Dim Cols1() As String = {"编号"}
Dim Cols2() As String = {"编号"}
For Each dr1 As DataRow In DataTables("产品资料").Select("[月销量] > 100")
     Dim dr2 As DataRow = DataTables("采购明细表").AddNew()

For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1
         dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))

Next
 Next

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/21 16:14:00 [只看该作者]

Dim Cols1() As String = {"编号"}
Dim Cols2() As String = {"编号"}
For Each dr1 As DataRow In DataTables("产品资料").Select("[月销量] > 80")
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("采购明细表").AddNew()

For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1
        dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))
    Next

dr2("日期") = Tables("采购主表").Current("日期")
Next

回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 17:23:00 [只看该作者]

这样也行   不过问题解决了    呵呵    感谢甜老师的耐心解答

回到顶部
总数 15 上一页 1 2