Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 更新]《装饰工程项目管理系统联网版》

共有147147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xulingwen
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sff  发帖心情 Post By:2014/12/29 19:15:00 [只看该作者]

ssggg

回到顶部
xiaoqiwei
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 19:42:00 [只看该作者]

晕死!居然模仿得这样像,看来我的新概念作品还是不敢摆上论坛展示了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bzfc57
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 19:49:00 [只看该作者]

您是高手,被模仿说明你厉害,这种窗体布置也是泡泡视频里介绍的。而且,只是界面模仿。你作为一个前辈高手,难道只卖界面么。难道因为被界面模仿而不相信你的内部的东西才是别人无法模仿的吗?

回到顶部
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:03:00 [只看该作者]

别哭啊!

小刺猬的软件没用过,

小刺猬的界面在狐界是有名的,一看就知道。

楼主也没有回避啊。

回到顶部
telek
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:05:00 [只看该作者]

ghj

回到顶部
xiaoqiwei
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用bzfc57在2014-12-29 19:49:00的发言:
您是高手,被模仿说明你厉害,这种窗体布置也是泡泡视频里介绍的。而且,只是界面模仿。你作为一个前辈高手,难道只卖界面么。难道因为被界面模仿而不相信你的内部的东西才是别人无法模仿的吗?
抱歉!第一、我从不卖界面,您能模仿的这么像,说明您的仿造能力一流。第二、“难道因为被界面模仿而不相信你的内部的东西才是别人无法模仿的吗?”这句话就有点九不搭八了,界面归界面,功能模块归模快,代码归代码:界面是来自灵感搭配的设计,功能模块是需要实现操作流程,界面的设计需要根据功能模块的实现方式所构思,功能模块的实现需要代码的写法方式来实现,我从不会不相信自己的作品,因为我的所有作品都是用心去做的,而不是用眼去的做,您这句话就带有一点讽刺而赞扬您自己的味道了,您能模仿这么得像,说明您也是喜欢我的设计才会去模仿,但,这您也不用这样回复的,您说是吧!我在152楼的回复也仅是说说个人的想法而已,您说是吧!

回到顶部
bzfc57
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:38:00 [只看该作者]

首先,是我要道歉,我模仿您的作品没向您道歉也没向您表示感谢,真的是我不对。这里没有任何其他意思,只是看到您的回复后感动羞愧了。
然后,我也只是个业余的,一个普通的狐友,也没那么多精力或灵感设计界面。模仿算是一个捷径了,相信也有其他狐友这样。
最后,您的作品真心不错。非常支持您的新概念作品能继续展示给大家。像您说的,模仿您的作品是喜欢您的设计。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cyl123
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
unverse
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:52:00 [只看该作者]

学习下。。。

回到顶部
xiaoqiwei
  160楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用bzfc57在2014-12-29 20:38:00的发言:
首先,是我要道歉,我模仿您的作品没向您道歉也没向您表示感谢,真的是我不对。这里没有任何其他意思,只是看到您的回复后感动羞愧了。
然后,我也只是个业余的,一个普通的狐友,也没那么多精力或灵感设计界面。模仿算是一个捷径了,相信也有其他狐友这样。
最后,您的作品真心不错。非常支持您的新概念作品能继续展示给大家。像您说的,模仿您的作品是喜欢您的设计。

想打个握手的表情,手机上找不到握手表情,在此表示握手交谈!

回到顶部