Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:利用密码字符隐藏文本 怎么用代码恢复显示呢?

共有3321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
求助:利用密码字符隐藏文本 怎么用代码恢复显示呢?  发帖心情 Post By:2014/12/30 21:42:00 [只看该作者]

求助:利用密码字符隐藏文本 怎么用代码恢复显示呢?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:注册码生成器新版.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/30 21:46:00 [只看该作者]

Forms("窗口1").Controls("TextBox2").PasswordChar = "*"

Forms("窗口1").Controls("TextBox2").PasswordChar = ""

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)Forms("窗口1").Controls("TextBox2"...  发帖心情 Post By:2014/12/30 23:03:00 [只看该作者]

有点甜老师  进一步学习一下 如果我采用了复选框进行判断

Dim ck As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox1")
If ck.Checked=True Then
    Forms("窗口1").Controls("密码1").PasswordChar = "*"
    Forms("窗口1").Controls("密码1").PasswordChar = ""
    Forms("窗口1").Controls("密码2").PasswordChar = "*"
    Forms("窗口1").Controls("密码2").PasswordChar = ""
Else
    Forms("窗口1").Controls("密码1").password= "*"
    Forms("窗口1").Controls("密码2").password= "*"

End If

红色加粗代码部分怎么修改呢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/30 23:48:00 [只看该作者]

呃,你不是吧?

Dim ck As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox1")
If ck.Checked=True Then
    Forms("窗口1").Controls("密码1").PasswordChar = "*"
    Forms("窗口1").Controls("密码2").PasswordChar = "*"
Else
    Forms("窗口1").Controls("密码1").PasswordChar = ""
    Forms("窗口1").Controls("密码2").PasswordChar = ""

End If

回到顶部
李孝春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 呃,你不是吧? Dim ...  发帖心情 Post By:2014/12/31 10:11:00 [只看该作者]

谢谢 呵呵 原来我理解错误了  再次感谢有点甜老师

回到顶部