Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel 保存为 pdf 时出错

共有2558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
excel 保存为 pdf 时出错  发帖心情 Post By:2014/12/30 23:22:00 [只看该作者]

仿造 帮助文档以下的代码, 将一个excel 文档保存为 pdf 文档,并在webbrowser中显示出来

Dim wbr As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim
tmp As String = ProjectPath & "Attachments\资料卡.xls"
Dim
rpt As String = ProjectPath & "Reports\资料卡.pdf"
Dim
Book As New XLS.Book(tmp)
Book
.Build()
Book
.SaveToPDF(rpt) '保存为pdf文件
wbr
.AddRess = rpt

但是报以下错误

.NET Framework 版本:2.0.50727.7905
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:相关文档,Click
详细错误信息:
Office 检测到此文件存在一个问题。要帮助保护您的计算机,不能打开此文件。

经调试 是 执行  Book.SaveToPDF(rpt) '保存为pdf文件  

代码时 报的错误,请问是怎么回事,该怎样修改和避免

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/30 23:47:00 [只看该作者]

SaveToPDF 必须是Office2010以上才可以使用的。

Office2003不行,Office2007必须安装一个组件 http://www.google.com.hk/#newwindow=1&q=Microsoft+Save+as+PDF&safe=strict

回到顶部
zhsenchzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 0:10:00 [只看该作者]

我的是2013版本的

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/31 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用zhsenchzhi在2014-12-31 0:10:00的发言:
我的是2013版本的

那SaveToPDF这个就没有问题。

把你的2013设置一下,安全设置搞一下

http://txymail.blog.163.com/blog/static/2478014201483111045492/

回到顶部