Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]咨询下,execl导入问题跟互斥问题

共有4563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中天
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]咨询下,execl导入问题跟互斥问题  发帖心情 Post By:2015/1/2 20:19:00 [只看该作者]

问题1,execl导入时,怎么自动让他增加在当前表格后面?同一编号的覆盖,不同编号的新增?比如表A覆盖导入
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

问题2,生产,排染,出库三列都是逻辑型,怎么在选择生产的时候其他两个不同时选中?选中排染的时候其他两列自动取消选中???

回到顶部
新福星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2015/1/2 20:25:00 [只看该作者]

问题1 这需要编制程序导入才能实现你的要求。 问题2 在该表中的DataColChanged事件中,判断如果列名=生产 而且值=true 就把那排染,出库两列清成False;同理其它。

回到顶部
中天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 21:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看求程序代码

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/4 12:43:00 [只看该作者]

先看用代码怎么导入

http://www.foxtable.com/help/topics/2334.htm

回到顶部