Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]word报表

共有2812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anxue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]word报表  发帖心情 Post By:2015/1/7 16:30:00 [只看该作者]

Dim rs As List(of Row) = Tables("汇款申请单表").GetCheckedRows
If rs.Count > 0 Then '如果存在符合条件的行
    Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\汇款申请.docx" '指定模板文件
    Dim fl As String = ProjectPath & "Attachments\汇款申请.docx" '指定目标文件
    Dim wrt As New WordReport(Tables("汇款申请单表"),tm,fl) '定义一个WordReport
    For Each r As Row In rs '逐行生成报表
        wrt.BuildOne(r)
    Next
    wrt.Show() '显示报表
End If

word报表,在窗口设计一个按钮 选择逻辑列打印  (根据已经勾选的行生成报表)代码加在按钮上   点按钮不行呢,什么原因?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 16:32:00 [只看该作者]

所谓的不行,是指没执行? 还是?

回到顶部
anxue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 16:36:00 [只看该作者]

点按钮 没动静

试了好几次了,word模板都做好了

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 16:39:00 [只看该作者]

If rs.Count > 0 Then '如果存在符合条件的行
messagebox.show(rs.count)

看看有没弹出提示

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 16:39:00 [只看该作者]

不是选择逻辑列吧?你的代码,你要勾选每行最前面的选择框啊。

回到顶部
anxue
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 16:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

选择逻辑列打印     窗口是停靠最上面的 打印按钮

(也就是如何选择连续打印  word模板)

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 16:58:00 [只看该作者]

Dim flag As Boolean = False
Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\汇款申请.docx" '指定模板文件
Dim fl As String = ProjectPath & "Attachments\汇款申请.docx" '指定目标文件
Dim wrt As New WordReport(Tables("汇款申请单表"),tm,fl) '定义一个WordReport
For Each r As Row In Tables("汇款申请单表").Rows
    If r("打印") = True Then
        flag = True
        wrt.BuildOne(r)
    End If
Next
If flag Then
    wrt.Show() '显示报表
End If

回到顶部