Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于程序升级

共有2988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于程序升级  发帖心情 Post By:2015/1/7 23:01:00 [只看该作者]

程序升级时,  如果 程序升级的地址连接不上,系统会自动弹出一个对话框,这个对话框能屏蔽掉不显示,取而代之 返回一个错误提示编码吗? 我根据这个编码自行决定如何处理,有可能提示,也有可能不提示, 能做到这一点吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 23:19:00 [只看该作者]

ping一下地址,看是否连通,不连通的话,就不执行升级代码。

回到顶部
zhsenchzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 0:33:00 [只看该作者]

有时候仅仅ping一下是无用的, ping可能通, 或者机器本身不让ping, 但是  升级程序有可能在ping通的情况下,仍然不能访问

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/8 9:04:00 [只看该作者]

既然要下载升级文件,就想办法测试链接的那个地址啊。

try
    Network.DownloadFile("http://www.foxtable.com/download/release333.rar", "c:\data\Release.rar")
catch ex As exception
    msgbox("出错")
End try

http://www.foxtable.com/help/topics/1402.htm

回到顶部