Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么设置能让一个表,在一个窗口中锁定某些列?

共有4184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TongOk
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么设置能让一个表,在一个窗口中锁定某些列?  发帖心情 Post By:2015/1/8 15:17:00 [只看该作者]

怎么设置能让一个表,在一个窗口中锁定某些列?在另一个窗口中不锁定?
另外就是查询出来的数据锁定,新增的数据不锁定?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/8 15:26:00 [只看该作者]

1.窗口ALterLoad事件设置表的锁定与解锁 也就是设置AllowEdit属性  http://www.foxtable.com/help/topics/1586.htm

2.设置所有保存的行的Locked 为True , 新增的行默认是False的可以编辑 http://www.foxtable.com/help/topics/0427.htm

你可以在BeforSaveDatarow事件统一设置 e.datarow.locked=true

回到顶部
TongOk
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 15:39:00 [只看该作者]

没有列的锁定吗?已保存的数据:订单金额列可以改,其它列不可改
新增的列:全都可以改

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/8 15:41:00 [只看该作者]

那只能自己编码实现

判断方式,增加一个列,隐藏,根据这个列的值来判断

回到顶部