Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改行颜色问题-2

共有5154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改行颜色问题-2  发帖心情 Post By:2015/1/10 7:28:00 [只看该作者]

两个问题  第一个

If e.Row("库存").Contains("▲") OrElse e.Row("库存").Contains("×")  Then
    e.Style = "警告"
End If
这么写的话,为什么是整个行的 颜色都会变呢, 我想要的是库存单元 改颜色.

第二个问题

Dim ndr As DataRow = DataTables("商品在庫表").AddNew
If e_Info.GetElementsByTagName("tr")(sa).GetAttribute("class") ="nyuka" '水色

ElseIf e_Info.GetElementsByTagName("tr")(sa).GetAttribute("class") ="keppin" '绿色

ElseIf e_Info.GetElementsByTagName("tr")(sa).GetAttribute("class") ="haiban" '灰色

End If

当在网页上采集数据的时候,   class 包含相应的内容的话,  当前添加的行背景色就会改成红色.   这个怎么设置呢??

*我觉得不能用 e.Style    因为 上面的代码是在 全局里面设置的, 而且 class也不会添加到 新增行里面去...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/10 8:40:00 [只看该作者]

1.

if e.col.name="库存" then
If e.Row("库存").Contains("▲") OrElse e.Row("库存").Contains("×")  Then
    e.Style = "警告"
End If
end if

2.同样在DrawCell判断设置

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)1.if e.col.name="库存" thenIf e.Row("...  发帖心情 Post By:2015/1/10 8:43:00 [只看该作者]

我总不能把 采集的 程序 写到  DrawCell  里面去吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/10 8:47:00 [只看该作者]

肯定要添加,有依据才能判断显示.

如果你只是第一次采集的时候要显示颜色,以后不显示了
你可以用

Dim cs As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = Tables("表A").grid.Styles.Add("test")
cs.font = new Font("宋体", 12, FontStyle.Bold Or FontStyle.Underline) '字体
cs.backcolor = Color.red '背景
cs.ForeColor = Color.blue '字体颜色
Tables("表A").Grid.SetCellStyle(1,1,cs)

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 8:51:00 [只看该作者]

这样啊,那只能添加个列来判断了..

回到顶部